Летит над равнинами цвет
гудит мне пением пчел,
качает здесь ветер листву
как будто он ей увлечен.
И яблоня тоже в цвету
и также в ней пчелы гудят,
а я все стою и смотрю
как ветви сестер шелестят.
Летит над равнинами цвет-
-я взглядом цвет вдаль провожаю,
от яблони с вишней привет
тебе передать я желаю.
Свидетельство о публикации №117053007736