Как в чувствах радостных воспряну..

Как в чувствах радостных воспряну, -
Пойму серьезную Татьяну,
Забуду все ее обиды,перегрущу
И буду прав!
Прижму к своей щеке небритой,
В тенистых зарослях ракиты,
И не узнаете Татьяну,
Где ее тот,упрямый нрав?
Я ж в чувствах радостных воспряну


Рецензии