Дни сложились

Дни сложились в расстояния,
Все проходит, все пройдёт,
Мы сложились в расставание, .
Счастье было но не в счёт.

Сколько счастья, сколько боли,.
Пусть пропорция точна,
Мы сыграли свои роли,
И до пили все до дна.

Пусть любовь мы не взрастили,
Но теперь известно нам,
Все же мы, тогда любили,
Как мы верили глазам.

Было, было, в сердце радость,
А теперь лишь пустота,
Горечь ты моя и сладость,
Пламя яркого костра.


Рецензии