Разгул стихии...

Раскаты  грозовые
ближе ,
нагнетая    ужас! 
И     тянет
посмотреть ,  как
сизые     чернеют
тучи!   
Листву срывает ветер,
бросая      прочь!
Разгул      стихии
дикой!
Стук      первых
капель    и   струи
дождевые ,
неукротимые    и
нервные,    бьют 
в  стекла со всей
силы,  под
вспышки    редких,
отдаленных молний!


Рецензии