На поворотах тормози

А ну ка, старость,не спеши!
Седых волос не приноси.
И не мути в пруду воды,
Не заметай к друзьям следы.

Пургу напрасно не гони,
Лучше зажги в душе огни.
На поворотах тормози,
Удила крепче натяни!

Нам внуки не дадут скучать.
Вот счастье! Детские глаза,
Ведь слаще музык смех внучат,
Милей подарка их рука.

В том признаюсь я вновь и вновь,
К ним фанатичная любовь!
Я сладких лапочек люблю
И с этим чувством я живу!


Рецензии