Выше облаков
Сорок сороков для любви так мало…
Она: мы уже с тобой свою вечность строим.
С ветреной судьбой до безумства спорим!
Вместе ты и я, что ещё нам нужно?
Радости деля, вечность строим дружно.
Пусть пока из грёз и ночей бессонных.
Только россыпь звёзд лишь для нас влюблённых.
Он: я в глазах твоих жизнь свою читаю.
Счастье каждый миг с верой заплетаю.
Она: суету сует прогоняет вечность.
И любви рассвет длиться бесконечно.
Он: друг без друга жить мы уже не сможем.
Сердцем всё делить – это нам дороже!
Она: вечная весна в чувствах невесомых…
И не знают дна всей души изломы.
Свидетельство о публикации №117053007526