Город, которого нет..

Город, которого нет,
Город в котором все пьем,
Город - на карте дождей
Инагурованный  - "Королем".

Город дворцов и мостов,
Прошу расскажи потом
Как ненавидел, любил,
Позже - играл с отцом...

Детям и внукам моим,
Поведай как с матерью мы,
Смотрели на небо, не видя,
Что та же медведица -Ты...

Детям и внукам моим,
ТЫ передай завет-
Город - озноб, пушек-
Он же царей и побед!

Вечно любить,песни писать,
С данью и честью всей..
Эту же честь сохранить,
В талости белых ночей.

Помнить  слова дяди Сережи,
И никогда не ссать!
Вечно любить, вечно творить,
Бумаги каракули...

В городе серых дней,
Речки каналов ветер ловить.
Чтоб не случилось быть благодарным
И  .... благо дарить!


Рецензии