О выборе

Выбор за тобой:
Тратить или складывать в сейф.
Выбор за тобой:
Участвовать или смотреть.
Выбор за тобой:
Быть ребёнком или взрослеть.
Выбор за тобой:
Рисовать или нахрен стереть.

Знаешь ты,
Кому и что от тебя нужно.
Знаешь ты,
Где трепло и где крепкая дружба.
Знаешь ты,
От всего может вылечить служба.
Знаешь ты,
Как поступать, когда тебе душно.

Делай же,
Нагло трать, планируй всё наперёд.
Делай же,
Будь героем, смотри только вперёд.
Делай же,
Взрослей мыслями, оставайся ребёнком душой.
Делай же,
И стирай нахрен всё, если не рисуют с тобой.


Рецензии