Мельница
Под холодным летним небом,
Мал долгожданный урожай.
Когда стих лишь раз в неделю -
Не прожить мне этим хлебом.
Так сочиню я каравай.
К свадьбе рифмы и поэта
В сход тополей метелицы.
Красивой будет у них дочь…
И средь голодного лета
Меня размелет мельницей
Упрямо ветренная ночь.
Свидетельство о публикации №117053000749