99

99 ошибок.
Но в конце меня ждёт победа.
99 улыбок.
Но одна мне важнее планеты.
99. Не Он.
Мне мечта даст ту самую единицу.
99 - мой год. И судьба - моя ученица.

Я расслабился и сбился с курса.
Но тебе это никак не поможет.
Я собрался. Я выбросил мусор.
Я готов делать всё невозможное.

Забывай всё, что было до этого:
Сопли, вопли, младенческий лепет.
Ты не сон, чтоб мне что-то советовать.
Фуллерит. Я из этого слеплен.

99 лохов.
Я забрал условные единицы.
99 мой код.
Я готов отжать у столицы.
99 трёхсот.
А я сотый. Я ваш убийца.
99 мой год. И судьба - моя ученица.


Рецензии