***
рассвет, с пепельным сердцем.
В стылом проеме, по стилажу...
приоткрывая дверцу.
Перебирая по лужам рукой,
струны рябых барашков,
ветер заводит песню с тоской,
срывая с берёз рубашки.
О безысходность осенних дождей,
в мокрые корридоры,
асфальтово, желто, красных свечей.
Облаков свинцовые своры...
Набухшие скверы, дворы и дома,
в прочерке мутных слез.
Вянет опавшая бахрома,
прекрасных, но гибнущих роз.
Свидетельство о публикации №117053007403