Не пугай меня крестами
и поставлю КРЕСТ на наших отношениях " ... = )))
ЗОЯ
Не пугай меня КРЕСТАМИ ... = )))
Раз решила - УБИВАЙ !
Пуган я уже .... НОЖАМИ ...
Смерти НЕТ ... Я сразу в РАЙ ...
Или в АД ... Как ЧАША ляжет ...
На ней все ГРЕХИ ... И что ! ...
Ангел мой меня ОТМАЖЕТ ...
И отмолит Жизнь ! ... А ТО ! ... = )))
Свидетельство о публикации №117053007282