Степь
Степи бескрайней - дикий плен.
И дождь, и ветер дует скверный,
Кочевнику лишь душ и фен.
Суровой школой непростою
В кибитках вечный путь влача
Сошлись единою ордою,
Как на посевы саранча.
И вот уже пол мира стонет,
Следы копыт и тут, и там.
Зловещим страхом дУши пОит
Великий демон - ЧингизХан...
Свидетельство о публикации №117053007236
Но и великий полководец,обладающий недюжинными организаторскими
способностями и государственным умом.
Геннадий Хагенн 13.07.2017 13:59 Заявить о нарушении