не женюсь
Это знает каждый.
Не влюблюсь Я ну и Пусть
Бог Меня накажет.
Что Я в Жизни Не ЖЕНЮСЬ
Знают даже дети
Не Женюсь Я ну и Пусть
Волен - Словно Ветер
Я за Счастьем Не ГОНЮСЬ
Это знают люди
Не гонюсь я ну и Пусть
Мне же хуже будет.
Я Ночами не Молюсь
Все об этом знают
Не Молюсь Я ну и Пусть
Меня все Презирают.
Я наверно ЗАСТРЕЛЮСЬ
Я лишь это знаю
Застрелюсь Я ну и Пусть
Хорошо стреляю
Я в текиле УТОПЛЮСЬ
Если Жизнь попросит
Утоплюсь Я НУ и Пусть
Пусть Мой труп выносят
Птицей Я НЕ ОБЕРНУСЬ
Так решили Боги
Не Взлечу Я Ну и Пусть
У Меня есть Ноги
Я к Вам НОЧЬЮ Не ВЕРНУСЬ
Старцы так вещают
Не вернусь Я Ну и пусть
Все Меня Прощают
Я к святым Не ВОЗНЕСУСЬ
Все трещат об этом
Не СВЯТОЙ Я Ну и пусть
Жил на пол завета
Я Конечно Не ВЛЮБЛЮСЬ
Все меня осудят
И ПОЭТОМУ БЕШУСЬ
В МИРЕ , где ВСЕ ЛЮБЯТ !
Свидетельство о публикации №117053007214