Химеры

  И ночью, и днем атакуют химеры,
 Химеры без меры, химеры без веры.
 Одеты в мундиры...погоны...шпалеры...
 Красивые твари, но, все же химеры.
 А где же герои? Одни кавалеры...
 Кичатся сверх меры...манеры...манеры...
 И раб на галерах потеет для сэров
 И нынешних мэров - в галеры, в галеры!
 Не то, чтоб в обиду, а так, для примера.
 Пример для премьера.Когда же премьера?
 Пока что Ривьера...Ривьера...Ривьера...
 О, где ты Багира? Отдал бы полмира,
 Чтоб в пасти пантеры забились химеры...
 Но, чу! Бультерьеры - хранители веры,
 Глухие солдаты отпущенной меры.

 Остаться рабом божественной Геры?
 Искать благосклонность красотки Венеры,
 Забыв про Иисуса в об'ятьях гетеры?
 Гетеры-химеры? Химеры-гетеры?

 И суть новой эры - все те же химеры.........


Рецензии