Береги в себе человека

Береги в себе человека
Для себя - не для других.
Доброта совсем не помеха
Честным будь - в мире мало таких!

И быть может ты станешь примером
Для меня и сотен людей -
Превзойдём числом лицемеров
Во имя благих идей!


Рецензии
Разумное предложение, Катерина!

Леонид Тимофеев   05.01.2022 17:05     Заявить о нарушении