А было ль всерьёз мне когда-нибудь грустно?
Но не молчит милый птах – соловей,
Сердце открыто его для любви,
Птичка, дружочек, меня вдохнови...
Тебя я заслушаюсь – песня легка,
Душа расправляет крыла в облаках,
Вираж к виражу, возвращаются чувства...
А было ль всерьёз мне когда-нибудь грустно?
автор картинки неизвестен
Свидетельство о публикации №117053007053
Больше грустен или рад?
Ярче что, что солоней...
Иль подскажет соловей?)))
Алхимик Пятьдесятседьмой 28.03.2024 16:27 Заявить о нарушении