Если кратко

Если кратко, то я не поэт
Ибо в строках моих можно увидеть лишь бред
Головою моею выдуманной вечером серым и грустным
Под музыку Фрэнка Синатры

Ты читаешь мой стих , что ж
Спасибо тебе и на этом
Но прочитав по внимательнее ты поймешь
Что страдает сий поэт болеет болезнью одной, что не подаётся леченью

Стихи пропитаны непонятной тоской
И однообразностью серой стихи все полны
Хотя , я же из серого Питера ,где печаль и есть вся романтика
Но может я не прав...

Если кратно , то я не поэт
Ибо в строках моих можно услышать лишь бред
Головою моею выдуманной вечером серым и грустным
Под музыку Фрэнка Синатры


Рецензии