Холодный год

В этом году весны, вероятно, не ждите,
Июнь на дворе, а тепла, как не бывало.
Плащи и теплые куртки быстрее найдите.
Кутайтесь в плед шерстяной и одеяло.

А мне так хотелось тепла и поцелуев,
Прогулок вдвоем по ночным и зеленым аллеям
Но скоро, надеюсь я, теплые ветры подуют.
И Солнце лучами своими нас все же согреет.

Хочу нашей северной, грозной природе,
Сказать, что ее на Земле нет любимей.
Теплее есть страны конечно и даже свободней.
Но только с Россией мы кровью и сердцем едины.

30.05.2017


Рецензии