Remember me
Я шифрую тебя неизвестными никому языками,
Говорят, сердца - сразу и хрупкий лед, и камень.
Я пишу о всех тех, кем нам никогда не стать.
Их слова бьются в стены, ломаются, падают вниз,
Мои фразы больно царапают по бумаге.
Ты же помнишь, искусство - сильнейшая из всех магий.
Не превращайся в оружие, в пыль, в одного из них,
Обращенных в пепел, в руины, в стеклянные искры,
Замороженных во времени звездного света спиралью.
Даже если весь мир обернется инеем, прахом и сталью,
Я смогу пережить что угодно,
если только ты будешь помнить мое имя.
Свидетельство о публикации №117053006994
Рина Берри 13.10.2017 12:36 Заявить о нарушении