Лучше бы ты курил
Тверской бульвар вовсю вопил
Вы мне понравились заочно
И ваш фасон, и ваш Шекспир
Вы говорили о погоде
О моде.. вы в ней просто ас
Потом об играх на природе
И.. мой огонь в глазах погас
И чтоб продлить мечты мгновенье
Я попросила прикурить
А вы прочли стихотворенье
О том, как стервам трудно жить
Мы повстречались поздней ночью
Тверской бульвар вовсю вопил
Но в голове засело прочно:
"Мой милый, лучше б ты курил"
Свидетельство о публикации №117053006985