Когда один вдали от дома

               
 
                Когда один вдали от дома.
                Нет домашнего, привычного простора.
                Наличники окон не имеют узора.
                Трудны ориентиры среди бурелома.
                Наживёшь непредвиденного позора. 
               


Рецензии
Но иногда приходится куда-то
из дома вон и одному...

Филл Ин   16.09.2017 21:26     Заявить о нарушении