Безнадёжно охота вернуться
Пробудиться б однажды в раю...
Побежать. Не разбиться.
Прорастить в себе крылья-истицы,
Разогнувшись, вспарить на краю.
Дерзновеньем свом утолить знаний жажду,
Покорить целый Мир. И лишь тем успокоиться,
(Всё когда-то вернётся нам строрицей),
Оставляя сегментик "однажды".
Взгляд устремлён в никуда,
Две дороги должны там столкнуться.
Безнадёжно охота вернуться,
Утопиться в стакане вина.
27.02.13
Свидетельство о публикации №117053000694