Я люблю, потому что...

Я люблю , потому что Ты  нежный ,потому что шутник - пересмешник .Потому что больно ранишь мне сердце и спешишь заживить ,как своё золотыми стежками . Потому что от одиночества вянешь ,но хочешь ,чтобы всё было только по- твоему .Притягиваешь разных стихами , но в Душе согласен ,что лишь одна по любви даётся Судьбою.Не лингвист я и не филолог ,геодезист ,далёкий от лирики ,но " идут " часто строчки Свыше ,Ты знаешь почему так пишется .Так не в рифму и так угловато ,потому что это мои и только мои мысли ,записанные просто и " по - французски " картаво .


Рецензии