Бог везде...
видит наши поступки, дела,
и своей направляет Рукою,
воздаёт по заслугам всегда...
Бог везде в каждой капле и каждой травинке,
озаряются им все миры бытия,
Бог написан и в детском рисунке,
в наших мыслях живёт и сердцах...
без Него ничего не бывает, Он везде...
светит солнцем и льется дождём,
цветом радуги в небе сияет,
сыпет с Неба любовью, теплом...
с Ним светло самой темною ночью,
с Ним тепло в самый лютый мороз,
обретёшь с Ним покой, если очень тревожно,
с Ним уверенность ты обретёшь...
с нами Бог, Он везде и повсюду,
куда взор не направишь ты свой,
Он Создатель всего, Творец чуда,
только нужно поверить в Него...
30.05.2015.
Свидетельство о публикации №117053006851