Не говори мне слов любви
Ироническое стихотворение
Не говори мне слов любви,
а лучше действуй, лучше действуй!
В грехе шальном прелюбодейства
меня ты "чем-нить" удиви.
И утони в моих объятьях,
А я с готовностью в твоих.
Нам будет мало на двоих
безумности простого счастья!
Зачем слова? Слова просты!
Ведь больше скажут поцелуи.
Меня объятьями балуя,
не говори мне слов любви!
* * *
Я обниму весь шар земной!
Прижмусь к тебе, моя планета!
Как я люблю тебя за это -
за молчаливый твой покой!
16-17 мая 2017
Иллюстрация: С.Ю. (специально для произведения, 2017).
Свидетельство о публикации №117053000685