Лошади

Лошади -  чудесная особенность природы.
Они не нападают.
Но и управлять собой не намерены разрешить.
И все со своим характером.
Их можно только поработить.
Но не каждую.
Но,.. когда дружба - они верны до бесконечности.

30.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии