Бурлюк воскресе

Из средней Азии приехал к нам на час,
Чтоб растрясти нам души столь огромно,
Какой-то мышеглазый карабас,
Решающий вопросы полюбовно...               
И PAL вдруг патриарх навзничь как жук,
SECAM всем тем,  кто начитался Кафки!
Воскрес из мёртвых сам Давид Бурлюк,
Но воскресать не велено без справки.


2012


Рецензии