На пороге Идиотизма
Мол, он в систему выборов влетел
И Пастуха не слушается путник
Не разумеет, что Макрон велел.
Отучена Европа ныне думать
И двинула к границам «беспредел»
Может пора нам натовцев отлупать?
Чтобы фашизм их наглый поредел.
Свидетельство о публикации №117053006694