Вороньёкар

Сбитень, водка,
квас, узвар,
поминальный самовар.
Серебром набит драккар,
и кричит Вороньёкар.

Конунг, ярл,
лесной царь,
исчезает вглубь и вдаль.
Вдали огнём пылает он,
а в глубине найдет свой дом
на дне морском.

Задушенный проводом от Sony Plastation
невинный ребёнок хочет быть богом,
он учится слышать, то что сокрыто,
он учится прыгать в тёмные воды.
Он просит надежду, ранимую веру,
он просит свободу, стать первой химерой.
"Дай мне уверенность, что я здесь не лишний,
я не хочу быть посторонним!
Мне очень страшно - спрячь меня, мама!
Мне очень страшно - спрячь меня, мама!
Мне очень страшно - спрячь меня, мама!
Спрячь меня!!!

2014


Рецензии