И я лезу в карман за словом

Помолчать хочу, не могу.
Заставляют что-то глаголить.
Всё бегу куда-то, бегу,
На бегу продолжая спорить.

Бег закончился. Где же все?
Где тот круг, где "глаголом жёг"?
Жив я, или же я во сне,
Может я отдохнуть прилёг.

Помолчать хочу, не могу,
По инерции "жгу глаголом".
Что-то щёлкает тут в мозгу,
И я лезу в карман за словом.


Рецензии