Моему Морю... подруге Марие
Чтоб скупаться в лучах заката...
Дружба наша - не чревата.
Ты ведь Море моей души...
И с тобой мне не страшны войны,
Похоти, соблазны, боли...
Отдаешь мне сполна, безусловно...
Всю себя...Наша дружба сильна!
Без тебя мне не жить!
Не дышать!
Не мечтать о странах,
Где с тобой, беззаботно...
нам бежать в горизонт.
И летать...Там летать,
Где не тронет нас правда
Бледным пальцем угрюмой тоски по плечам.
Мы сдружиться успели, крепче сплавов алмазных...
Нашей дружбе нет равных!
Нет предательств, обманом.
Мы чисти как вода, что морскими волнами...
Омывает тот берег, где с тобой побываем...
23:17. 29.05.17. by_vanna
Свидетельство о публикации №117053006535