Одна на двоих сигарета

Одна на двоих сигарета,
и запах волос на плече.
Входящие все без ответа,
дверные замки на ключе.


Один подоконник и небо,
и в турке остывший кофе.
С тобою так близко не был,
но ты для меня - морфий.

Один потолок, и стены,
и шелк простыней у кровати.
Одни на двоих режут вены,
одно на двоих - "хватит!".

Одна на двоих встреча,
утихла ночная мгла.
Одна на двоих беспечность,
одна на двоих весна.

Одно на двоих касанье -
будь проклята старая боль.
Ещё учащенней дыханье -
одна на двоих любовь.

Одна на двоих сигарета,
и линии тонкие - после.
Ты рядом. Со мной. Раздета.
Мечта моя. Счастье. Возле.


Рецензии