Темно

Завтра, рекой польются мои стихи ,
Я оставлю свой город, знакомые лица.
Не городите шкаф из дубовой доски,
Не беспокойтесь, я не самоубийца.

В этих тёмных кварталах, прячется грусть,
В этих глазах зелёных, потухшая слава.
От передачи тока, я замкнусь,
От мятежей душевных, извергнется лава.

Дразнит сука любовь, судьба поставила шах.
Дережирует мною погода, и так ее впроголодь.
На губах отчетливо, горесть и страх.
Как завесу тоски этой, проколоть ?
#мояанахата


Рецензии