Посвящение Театру-Студии На маленькой сцене

На маленькой сцене -
                Подростки и дети,
Прожектор безжалостно светит…
А в зрительном зале -
                Все в ожидании,
Звонок      раздаётся      третий…



Опять в воскресенье,
                Ровно в четыре,
Раскроется   занавес   шире,
И все лицедеи,
                Злодеи и феи,
Расскажут как жить в этом мире…



Доверившись им,
               Мы, в плену представленья,
От  страха  сжимаем  колени,
Мы искренне верим «коровам» ,
                И снова
Сюжет вызывает волненье.



Исчезнет с души
            Безразличья короста,
    Включается магия просто:
На маленькой сцене -
            Большие артисты,
Пока небольшого роста!   


 И. Рогачев  21 мая 2017


Рецензии