Я к тебе Россия иду...

Я к тебе Россия иду
Сквозь туманы боль и беду
Там где сок берёз да у ветра край
Ты встречай меня Россия встречай

Где в полях колышется рожь
Ты меня Россия тревожь
Горною рекой камнем да Луной
Я с тобой Россия вечно с тобой...

24.05.17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.