Твоё украшение - скромность...
Сердечный посыл в небеса
И лиры волнующей голос,
Глаз синих волна, бирюза...
Твоё украшение - нежность,
Ты белый и райский цветок,
Вселенной чарующей млечность,
Весны окрылённой росток...
Твоё украшение - вечность,
Ты в тех или в этих мирах,
Как цифра любви, бесконечность
И нежность в магических снах...
Твоё украшение - солнце,
Светило волшебных чудес,
Хрустальная сказка до донца,
Из чувств удивительных лес...
Твоё украшение - сила,
Духовный росток бытия
И чтобы ты не попросила,
Дают тебе небо, земля...
Твоё украшение - робость,
Несмелые к звёздам шаги
И слога душевного вольность,
Тепло человечной руки...
Твоё украшение - мудрость,
Весна из волшебных полей,
Не терпишь ты лжи злостной гнусность,
Поёт в сердце май, соловей...
Твоё украшение - страстность,
Горячая лава эмоций,
Судьбы обжигающей гласность,
Портрет кармы чётких пропорций...
Твоё украшение - вера
И бережный крест у груди
И если бы ты захотела,
Твой поезд бы мчал впереди...
Мелькали бы дни и вагоны,
В купе пассажиры и шум,
За чаем дискуссии, споры,
Сплетенье всех жизненных дум...
Твоё украшение - честность
И искренность строк и всех рифм,
Ты делаешь шаг в бесконечность,
Венчаешь реальность и миф...
Твоё украшение - шёпот,
Молчание и тишина,
Зарёй обнимаешь ты город,
В душе чувств безумных волна...
Твоё украшение - мысли,
Где белые птицы надежд,
Как вестники солнечной жизни,
Там ветер весны ласков, свеж...
Твоё украшение - скромность,
Цени ту черту навека,
У лиры волнующей голос,
Из лунных свиданий река...
Текут её синие воды
К волшебным брегам, островам
Туда, где есть царство свободы
И райский, уютный вигвам...
Пульс целой, огромной вселенной,
Вибраций космичных салют
И в лире такой сокровенной
Небесные чувства поют...
Свидетельство о публикации №117053006458