С Днем рождения! Поздравлялки

Пусть дни бегут без спотыканий!
Пусть солнце греет лишь любя!
В момент тяжелых испытаний
Ты улыбайся! И шутя,
Всему решения найдутся!
Тебе давно все по плечу!
Прислушайся: пред дверью мнутся
Твои желания! Лишь: "хочу"
Шепни ветрам, несущим даты!
Задумав много, все успей!
Входи в дома, где будут рады!
И к людям, с кем тебе теплей!


Рецензии