О любви

Сколько лет прошло,но, это - только, цифры
Душа, не знает арифметики.
Она сонетами, стихами, заявляет, что любви желает,
Пусть, тело, напоить любовью,порой, никто, не в силах!
Но. напоить любовью сердце, нам всем под силу.
И это чудо - хмельной напиток, для всех услада,
Любви напиток, хмельной напиток я выпить рада... 


Рецензии