не забудь

Не забудь про меня однажды,
Когда вдруг всё окажется лишним.
Я надеюсь, надеюсь дважды,
Что не буду я в этом списке.
И однажды вдруг, все, что было,
Оказалось лишь прошлого частью,
Отпустило или остыло,
Не забудь  мне сказать, что счастлив..
без меня счастлив или со мной
Может быть и такое в жизни,
Если я окажусь чужой.
Если стану тебе безразлична.
Это может случиться завтра,
Может мимо пройти, не знаю.
Просто лучше скажи мне правду.
Я пойму. В жизни всё бывает


Рецензии