Дождливое осеннее...
Ухожу в осенний дождь,
Желаю что в дожде найти?
Чувства? Их уж не вернёшь –
ведь наши разошлись пути…
Капли в лужи упадут,
Разделятся на сотни брызг…
Мне бы с ними самому,
И ощутить свободы миг –
В нём один летишь вперёд,
Но знаешь ты, наверняка,
Этот миг сейчас пройдёт,
И будет встреча. А пока
Предвкушение твоё
Уверенностью так полнО,
Свеж и лёгок твой полёт –
Ведь так случится, всё равно…
Реальности нет такой –
Себя не можешь обмануть…
По асфальту дождь рекой –
Струятся вместе брызги в путь…
*******
Свидетельство о публикации №117053006434