Ангел или демон..
Я не пойму:подарок ты,или ошибка.
Ты ангел с неба или демон злой,
Зачем ты послан мне с небес судьбой.
Я,словно кошка,буду осторожной,
Перед прыжком чуть затаив дыхание.
Не ошибиться куча есть возможностей,
Одна их них-простое ожидание.
И время крыльям даст момент полёта,
А,может,бездной развернётся небо.
А это очень трудно....ждать чего-то,
Идти туда,где никогда ты не был.
Но если не рискну-я не узнаю,
Кто ты на самом деле есть такой...
И пусть одной ногой у самого я края,
Зачем-то ты,ведь,послан мне судьбой.
Свидетельство о публикации №117053006424