Как разбогатеть

Как разбогатеть (ерунда)

Подбери миллионера,
Чтоб страна разбогатела.
У хохлушки будет муж,
Не казак, а младший Буш.

Стал черед за казаками,
Богатеть придется с нами.
Им супругу подберем,
Из гарема уведем.

Наши жены шейхов дочки,
У мужей для баксов бочки.
Богатеет Украина
Сало есть, растет скотина.

Денег просто водопад,
Не воротишь нас назад.
Все довольны положеньем,
Этим правильным решеньем.

Надо думать головой,
А не пальцем и ноздрей.
Поискать миллионеров
Финансистов – браконьеров.

Нам работу не найти,
Нам с деньгами по пути.
Нам не нужен всякий хлам,
Приезжайте деньги к нам.


Рецензии