цветы люпина

И все продумано
до самых мелочей..
красиво в форму
сложено,
 и красками украшена
каждая люлечка
семян цвеочка-
жива свеча-
в метелке
Люпина
и что может быть красивее-
живого...

И все продумано
до самых мелочей..
красиво в форму
сложено,
 и красками украшены
все лепесточки-
где семена цветочка-
спят пока-
не прилетит пчела..
жива свеча-
в метелке
Люпина
 что может быть красивее
живого продолжения -Любви
Цветка


Рецензии