Ураган

Что за напасть такая

Ветер деревья ломает

Влагою гоношась,

Окна свои закрываю

Да посмотрю не спеша

Как разум природа теряет


Ну что тебе сделали

               ветер

Эти зелёные ветви

Чтобы их поломать..,


Я думал

               поверьте,

Одни только люди

               на свете

Сходят с ума.


Рецензии