И он не выдержал, и умер
Хотя был шустр,быстр и резв.
В сознание заработал зуммер:
Я мертв.В Раю нет только мест.
Все кровь сосут:Начальство,люди.
Жена ругается подчас.
Он-подсудимый.Все же-судьи.
И левый дергается глаз.
И он не выдержал и умер.
Пускай теперь ругает Бог.
Какой же тут поднялся шухер.
Такой мужик!Ну как он мог!
Поставим крест ему железный.
Оградку сварим с чугуна.
Спи,друг!Мы любим тебя нежно.
И плачет по тебе страна.
Свидетельство о публикации №117053006326