Не слышать если возгласов
Не уповать
На похвалу,
Не огорчаться от
Заумных фраз,
Которые слышны,
Как продолжение стихотворений,
То чтобы делал
Литератор
В своих стихосложениях, забавных ...
Порою призрачно самозабвенных,
Какую б тему
В рифму уложил?
Куда бы слёг
Его унывный монолог,
Иль залетел
В порывах буйных
Трепетных смятений?
А по простому говоря,
Чтоб написал
Тот рифмоплёт? -
В кромешной звуков темноте
Без пошлых и предвзятых
Суждений грязных,
Ценя истомну ... чистых размышлений,
Завистливо предвзятых мнений
Отказавшись ?..
На что бы клал ...
Сутьбу, чистосердечную свою!?
Свидетельство о публикации №117053006295