Электрических мыслей колтун

Электрических мыслей колтун,
Как асфальт через рот вытекает.
Истерический колотун,
Свою роль в игре он сыграет.
Слепо делаешь ход конем,
Прыгнув в закрытую дверь.
Жонглирую смыслов ключем,
Обессмысленного теперь.


Рецензии