Загадки разные бывают...
Что-то сделал, что-то нет,
Не спалось мне ночкой тёмной,
На вопрос искал ответ.
Почему порой бывает,
Что не надо, просто прёт,
А что надо, очень надо,
Хоть ты тресни, не идёт!
Да, загадок много в жизни,
Объяснений - не найти...
И живут, пересекаясь,
С нами в жизненном пути.
И земля для нас - загадка!
Во вселенной, что, одна?
Знаем мы земли размеры,
У вселенной - нету дна!
28. 05. 17
Свидетельство о публикации №117053006271