Выпускница

Туфли-лодочки, стройные ноги,
Платье синее, фартук тонкий,
Из гимназии по дороге
Симпатичная шла девчонка.
Отзвенел уж звонок веселый,
И, взмыв в небо вольною птицей,
Она выпорхнула из стен школы
Гимназисткою - выпускницей!

 


Рецензии